Deportes

Clasifica Alexa Moreno a la Final de la Copa del Mundo de Gimnasia

Ciudad de México, 30 may (Crisol).- La gimnasta mexicana, Alexa Moreno consiguió este jueves la clasificación a la Final de salto de caballo en primer lugar para la Copa del Mundo de Eslovenia, misma que se llevará a cabo el próximo sábado, previo a su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La bajacaliforniana superó con 13.550 puntos a la croata Tijana Korent quien culminó con 12.875 unidades, mientras que Yi-Chun Liao cerró en el tercer sitio, publicó Alexa en su cuenta social X.

Con ello, la gimnasta mexicana cerró la clasificatoria en primer lugar poniendo el nombre de México en lo más alto de cara a la final de Salto en la Copa del Mundo de Eslovenia y avanza para llegar a los Juegos Olímpicos de París 2024 que iniciarán a finales de julio.

Previo a su clasificación a la Final de la Copa del Mundo de Eslovenia, Alexa Moreno consiguió la medalla de bronce el pasado fin de semana, competencia que se realizó en Varna, Bulgaria.