Deportes

Las Águilas UAGro derrotaron al Deportivo Yautepec en tierras morelenses, una victoria crucial

Las Águilas UAGro alzaron vuelo en territorio morelense con una victoria crucial en la jornada 14 de la Liga TDP MX. Derrotaron al líder Deportivo Yautepec FC con un marcador de 4-1, consolidando así su posición en la tabla.

El protagonismo de los universitarios fue innegable, con Alfredo Hernández Pérez brillando con un doblete a los minutos 8 y 32, seguido por Cristian Molina Carranza al minuto 68?, y Josué Johan Mejía Vélez sellando la victoria al minuto 90?. Aunque Erick Meléndez Coronel descontó para Yautepec al minuto 66?, el dominio de las Águilas fue indiscutible.

Con este triunfo, las Águilas UAGro se sitúan en el cuarto lugar del grupo número 7, con 25 puntos, acechando de cerca al líder Deportivo Yautepec FC, quien ostenta 28 unidades con un partido adicional disputado.

El próximo desafío para las Águilas será contra Iguanas FC en la jornada 15 de la Liga TDP MX. El enfrentamiento está programado para el viernes 1º de marzo a las 15 horas.